Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser zur korrekten Anzeige dieser Webseite.

Food Care Experience

Wir essen, verdauen und scheiden Lebensmittel aus. Wir fühlen, erleben und genießen das Essen. Wir kaufen, werfen weg und verschwenden Lebensmittel. Aber warum verschwenden wir so viel Essen und wie hat sich diese Beziehung zum Essen entwickelt?

Eine Menge von Lebensmitteln wird durch falsche Lagerung Methoden und Essgewohnheiten verschwendet, die oft nicht in Einklang mit unserer modernen Lebensweise, wie die Nahrungsmischung, übermäßige Essen oder Ästhetik Standards von Lebensmitteln. Das meiste Essen, das wir wegwerfen, ist jedoch immer noch zum Verzehr geeignet.

Das Projekt «Food Care Experience» zielt darauf ab, die tägliche Lebensmittelverschwendung durch die Einhaltung minimaler und freundlicher Regeln zu reduzieren. Es verwendet die Methode der «Lebensmittelpflege», um eine konzeptionelle Verschiebung unserer Beziehung zu Lebensmitteln zu ermöglichen. Es bietet eine offene und kreative Erfahrung, die es kleinen Familien ermöglicht, ihre Lagermöglichkeiten für Lebensmittel zu verbessern und ihre Ess- und Konsumgewohnheiten zu ändern.

Diplomarbeit: Hyeon Jin Seo
Vertiefung: MA Visual Communication, 2020
Mentoren: Prof. Alex Hanimann
Website: www.studiojaeryo.com

Richtige Lagerung von Lebensmitteln
Richtige Lagerung von Lebensmitteln
Essen Sie Lebensmittel ohne Reste
Essen Sie Lebensmittel ohne Reste